Dovresti congelare l’aglio prima di usarlo: ecco il motivo
L’aglio è un ingrediente essenziale in cucina. Naturalmente non è una questione di vita o di morte e chi ha problemi a digerirlo o non … Leggi Tutto
L’aglio è un ingrediente essenziale in cucina. Naturalmente non è una questione di vita o di morte e chi ha problemi a digerirlo o non … Leggi Tutto
Stiamo per mostrarvi un errore molto comune, ma non commettendolo potrete cambiare per sempre il modo in cui utilizzate le vostre bottiglie di olio d’oliva … Leggi Tutto
La sudorazione può sembrare una seccatura, ma in realtà è una parte importante del sistema corporeo. Per esempio, la sudorazione è necessaria per raffreddare il … Leggi Tutto
Le banane maturano rapidamente perché i pigmenti gialli si deteriorano, lasciando una buccia nera che sembra matura. Ecco alcuni consigli per evitare che la frutta … Leggi Tutto
Il caffè è la bevanda più diffusa tra gli italiani e viene gustato in qualsiasi momento della giornata, anche per trascorrere del tempo di qualità … Leggi Tutto
Le arance non vanno mangiate a stomaco vuoto. Lo stomaco pieno aiuta a neutralizzare l’acidità degli agrumi, poiché mangiare arance e altri alimenti acidi può … Leggi Tutto
Il rapporto 2023 della World Obesity Foundation prevede che entro i prossimi 18 anni (entro il 2035) il 51% della popolazione mondiale – circa 4 … Leggi Tutto
I semi di finocchio sono utilizzati per aromatizzare cibi e bevande, ma hanno anche proprietà medicinali. Può essere aggiunto a ricette light e non, conferendo … Leggi Tutto
Il mese scorso abbiamo riferito dell’ultima lista “Dirty Dozen” ovvero”la sporca dozzina”, che nomina 12 frutti e verdure che hanno maggiori probabilità di essere contaminati … Leggi Tutto
L’antico proverbio napoletano “Quattro aprile-40 giorni” prevede che il maltempo si protrarrà per quaranta giorni in caso di pioggia il 4 aprile. Ma cosa c’è … Leggi Tutto