Il kombucha, noto anche come tè Jun, è una tendenza emergente tra gli appassionati di salute. Scoprite questa bevanda e tutti i suoi benefici!
VIn questo articolo parliamo di cosa è il tè Jun, dei suoi benefici e dei suoi effetti collaterali. Questa bevanda di origine antica è cresciuta di popolarità negli ultimi anni grazie alle proprietà benefiche che contiene.
Tè Jun, i suoi benefici
IIl tè Jun è una bevanda a base di tè verde fermentato e miele, che contiene molti microrganismi benefici che promuovono la salute dell’intestino.
Sempre più persone stanno scoprendo i numerosi benefici per la salute del tè Jun, che è stato paragonato al Kombucha, il famoso elisir di lunga vita proveniente dall’Asia. Ecco alcuni dati chiave sul tè Jun che potrebbero sorprendervi.
- Migliora la digestione e stimola il metabolismo
- Proprietà purificanti e disintossicanti
- Rafforza il sistema immunitario
- Attenua i dolori articolari
Il tè verde addolcito con miele è la base di questa bevanda, che si ottiene facendo fermentare una miscela che comprende batteri e lieviti.
A causa del suo costo elevato, il tè Jun è chiamato lo champagne della Kombucha: come lo champagne, contiene miele come sostanza nutritiva.
Inoltre, il tè Jun ha un sapore floreale che deriva dall’uso del miele. Molti sostengono che questo tè abbia un sapore più leggero e croccante rispetto al più noto kombucha e che sia anche leggermente alcolico.
Té Jun, controindicazioni
Questo elisir di lunga vita, dalle origini antiche, non ha effetti negativi.
La sua miscela di lieviti e batteri prospera grazie ai nutrienti del tè verde e agli zuccheri del miele. La loro sopravvivenza rende questa bevanda dall’odore gradevole, un piacere da consumare.
Come altre bevande a base di tè e miele, basta non esagerare e farne un abuso. Per il resto, provatela e ne scoprirete gli immensi benefici sull’organismo.